* Les dates de disponibilités des légumes sont approximatives selon la température. Nous vous invitons à communiquer avec nous afin de confirmer qu’ils sont prêts à la consommation.
Vous organisez une épluchette de blé d’Inde ou vous planifiez un décor «monstre» pour l’Halloween ? Passez faire vos provisions à la Ferme Reid et votre projet sera une réussite !
Voici une liste des légumes frais que l’on retrouve à la Ferme :
- Aubergine
- Betterave
- Brocoli
- Concombre et cornichon
- Carotte
-
Citrouille
(de septembre à la fin de la saison) -
Courge
(la saison débute au mois de septembre) - Céleri
- Chou
- Chou-fleur
- Échalote
- Grosse patate
- Patate grelot
- Haricot
- Laitue
- Navet
-
Maïs sucré deux couleurs
(début juillet à la mi-octobre) -
Maïs sucré jaune
(fin juillet jusqu’au mois d’octobre) - Oignon
- Poivron
-
Poireau
(disponible au mois d’août) - Radis
-
Tomate
(aussi disponible en boîte de 10 livres à la fin août) - Tomate cerise
-
Rhubarbe
(disponible en juillet seulement) - Zucchini